8 (8182) 44-01-39

8 911 554-01-39

Архангельск, пр. Новгородский, 74, 3 этаж

http://vk.com/bikram42

Студия Йога, +42 C отменяет старость
Бикрам йога • Хатха-йога •  Тайцзы •  Йога для беременных •
•  Горячая растяжка •  Теплая детская йога •  Детская йога в гамаках

Йога в Архангельске

В этом разделе мы будем выкладывать веселые истории из мира йоги, которые вы нам присылаете.

Не секрет, что йога - это учение, но для европейского менталитета она больше подходит как лечебная гимнастика. Тем не менее, мир учения йоги будет касаться практикующего йогу даже как гимнастику, разность менталитета азиатского и европейского человека, особенно русского, проживающего на крайнем севере, рождает забавные истории из разряда столкновения культур и уклада. 

Вы можете присылать свои истории из путешествий, новых интересных практик или просто писать о том, что вас сильно впечатлило. Самое интересное мы будем публиковать в этом разделе.

Ваши интересные истории ждем на почту: yoga.42c@yandex.ru

Орфография и пунктуация сохранена.

Пожелал остаться анонимным, 02.02.2015

Я работал личным помощником у очень влиятельного человека с области, а он был чел простой из народа, и кто то ему понес модную тему про йогу, что хорошо бы заниматься ей что бы быть в тренде, я нашел ему хорошего персонального тренера.

Занятия проводили в зале дляпереговоров когда получалось по графику ибо на тот момент он был очень плотным, я тоже заниматься начал и вот мы стоим такие все одетые в шаровары с нарисованным третьим глазом на лбу для пущей важности и заходит делегация из Москвы по поводу инвестирования в региональный бизнес и тут мы такие нарядные поворачиваемся. В общем я перепутал записи в ежедневнике, ситуацию разрулили но с йогой на работе завязали. Это сейчас конечно весело, но тогда было не очень то прикольно!)