8 (8182) 44-01-39

8 911 554-01-39

Архангельск, пр. Новгородский, 74, 3 этаж

http://vk.com/bikram42

Студия Йога, +42 C отменяет старость
Бикрам йога • Хатха-йога •  Тайцзы •  Йога для беременных •
•  Горячая растяжка •  Теплая детская йога •  Детская йога в гамаках

Здоровье

Какое растение рекомендуется вам по гороскопу

Многие полагают, что состояние нашего здоровья зависит не только от образа жизни, но и от небесных светил. Астрология изучает все уязвимые места знаков зодиака. На основе этих данных был создан гороскоп лекарственных растений. Узнай, какое растение больше всего подходит тебе.

Овен и пустырник

Овны по натуре – лидеры и трудоголики. Перегрузки на работе влекут за собой нервное истощение. Настой травы пустырника действует как отличное успокаивающее средство и снижает артериальное давление.

Телец и ромашка

Тельцы часто мучаются ангиной и хроническим тонзиллитом. Растение Тельца – ромашка. Для полоскания горла отлично подойдет отвар из этого цветка.

Близнецы и мелисса

Люди этого знака все пропускают через себя и часто страдают от бессонницы. Настой мелиссы оказывает мягкое успокаивающее действие и рекомендуется при проблемах со сном.

Рак и брусника

Раки предрасположены к проблемам с почками или мочевым пузырем. Настой листьев брусники очень полезно принимать при цистите и уретрите.

Лев и шиповник

Львы часто не заботятся о своем здоровье. Это может привести к ослаблению иммунитета. Ягоды шиповника богаты витамином C. Такой настой – отличное средство против простуды, укрепляющее иммунную систему.

Дева и чистотел

Этот знак зодиака склонен к неврозам. Девы часто страдают от дерматита или экземы. Компрессы с отваром чистотела уменьшают зуд и оказывают местное противовоспалительное действие.

Весы и лен

Весы – большие любители поесть. К сожалению, в еде они не всегда разборчивы, а это приводит к проблемам с желудком. В комплексной терапии при воспалительных и язвенных процессах желудочно-кишечного тракта хороши семена льна.

Скорпионы и ортосифон тычиночный (почечный чай)

Представители водной стихии часто страдают от отеков. Настой листьев из почечного чая применяется в комплексной терапии отеков.

Стрельцы и шалфей

Стрельцы плохо переносят сырость и холод. Они легко простужаются, если попадут под дождь или посидят на сквозняке. Настой листьев шалфея применяй для полоскания горла и ингаляций.

Козерог и череда

Козероги частенько простужаются в холодное время года. Настой травы череды оказывает противомикробное, противовоспалительное, потогонное и диуретическое действие. То что нужно!

Водолей и зверобой

Активный водолей имеет свое слабое место – желудочно-кишечный тракт. Настой травы зверобоя хорошо помогает при лечении хронических колитов.

Рыбы и календула

Рыбы чаще всего страдают от болезней полости рта. Полоскание из настоя ноготков календулы применяется как противовоспалительное и антисептическое средство (при гингивите, стоматите, пародонтите).