8 (8182) 44-01-39

8 911 554-01-39

Архангельск, пр. Новгородский, 74, 3 этаж

http://vk.com/bikram42

Студия Йога, +42 C отменяет старость
Бикрам йога • Хатха-йога •  Тайцзы •  Йога для беременных •
•  Горячая растяжка •  Теплая детская йога •  Детская йога в гамаках

Методики

Место, где вы расстилаете коврик для йоги, многое о вас говорит

От выбранного вами места в йога-зале зависит не только то, какой опыт вы получите на занятии. По нему также можно определить, к какому типу личности вы относитесь. Словом, скажи мне, где ты расстилаешь коврик для йоги, и я скажу тебе, кто ты.

В первом ряду. Людей, которые кладут коврик для йоги в первом ряду, можно отнести к двум категориям. Во-первых, это опытные практикующие, готовые фактически быть моделями и показывать всем остальным, как правильно делать асаны. Они не знают страха и готовы покрасоваться своими идеальными фигурами и модными легинсами. Вторая группа – те, кто хотят затусоваться с первой группой и те, кто хотят получить больше внимания учителя.

В центре. Месторасположение говорит само за себя. Люди, чьи коврики для йоги здесь, – центрированные, организованные, никогда не опаздывают и готовы приходить раньше, чтобы занять место в центре.

У стены. На этих ковриках занимаются люди, которым нужна дополнительная поддержка – не только поддержка стены в Стойке на руках, но и человеческая поддержка. Они, как правило, очень чувствительны.

В последнем ряду. Здесь убежище для новичков – на тебя никто не смотрит, а сам ты можешь смотреть на всех остальных, чтобы понять, как правильно делать. Из опытных практикующих в последнем ряду обычно расстилают свой коврик только очень стеснительные люди.

У двери. Хозяева ковриков в этой области – или люди, неуверенные в том, что они вообще хотят здесь быть, или те, которым трудно отпустить свои проблемы, даже на время занятия.

Разумеется, все это не относится к тем, кто опоздал на занятие и просто занял единственно свободное место.