8 (8182) 44-01-39

8 911 554-01-39

Архангельск, пр. Новгородский, 74, 3 этаж

http://vk.com/bikram42

Студия Йога, +42 C отменяет старость
Бикрам йога • Хатха-йога •  Тайцзы •  Йога для беременных •
•  Горячая растяжка •  Теплая детская йога •  Детская йога в гамаках

Методики

Звериные приемы – как добиться идеальной фигуры

Упражнения, позаимствованные у животных, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме!

Приготовьтесь: вы будете в восторге от тренировки. Занятия состоят из игривых звериных движений от тренера Киры Стокса (Нью-Йорк).

Занимаясь, вы сможете потратить за тренировку до 350 калорий. Можно выбрать нагрузку на руки и плечи, а также упражнения для пресса и спины, для ног и ягодиц, после чего сделать по три подхода на каждую группу мышц. Вы можете также сформировать свой собственный комплекс упражнений из движений, которые делают животные.

Руки и плечи: пантера

Встаньте на четвереньки, руки находятся под плечами, колени под бедрами, пальцы изогнуты. Поднимайте колени на два дюйма от пола, перемещая правую руку и левую ногу на несколько дюймов вперед. Держа колени приподнятыми, перемещайте левую руку и правую ногу на несколько дюймов вперед. Продолжайте чередовать руки и ноги в течение 60 секунд. Когда вы двигаетесь, направляйте локти как можно ближе к полу.

Руки и плечи: обезьяна

Исходное положение «верхнее» для отжимания, руки упираются в пол под плечами. У вас должна получиться прямая линия с головы до пяток. Не расслабляя позвоночник, отталкивайтесь от пола пальцами ног, сделайте прыжок вперед. Сделайте прыжок назад и примите исходное положение. Для новичков можно колени опустить к полу. Согните руки в локтях, выполните отжимание от пола, после чего снова поднимитесь. Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Брюшной пресс и спина: гусенички

Исходное положение «верхнее» доя отжимания, живот втянут. Зафиксируйте ноги в одном месте, при этом руками прошагайте как можно дальше. Поверните локти к себе, задержитесь на пять секунд. Пройдите прямыми ногами к рукам, вы должны оказаться на носочках. Снова вернитесь в положение «планка». Всего следует выполнить упражнение 10-12 раз.

Спина и брюшной пресс: краб

Сядьте на пол, ноги держите перед собой. Согните ноги в коленях, расставьте на ширину бедер. Руки должны быть уперты в пол позади себя. Поднимайте ягодицы, выпрямляя правую ногу, левая рука размещается за головой. Нагнитесь вперед, правое колено подтяните к груди правое колено, выставьте левый локоть навстречу. Чтобы усложнить себе задачу, можно одновременно согнуть локоть правой руки и опустить его к полу. Всего следует выполнить упражнение 12-15 раз.

Ноги и ягодицы: прыгаем как лягушка

Встаньте прямо и расставьте ноги, стопы должны быть развернуты под углом в 45 градусов. Выполняйте приседания, опуская бедра параллельно полу. Руки сведите перед собой и сомкните в замок. Мышцы пресса должны быть напряжены, плечи отведены назад, основной вес перенесите на пятки. Опираясь на пятки, и готовясь к прыжку, напрягайте ягодицы. Выполните прыжок, опускаясь, задержитесь на три секунды. Всего следует выполнить упражнение 15 раз.

Ноги и ягодицы: грациозный фламинго

Исходное положение – стойте прямо, ноги на ширине бедер. Согните локти и правое колено, поднимите ногу таким образом, чтобы бедро оказалось параллельно полу. Спину держите ровной и напрягите мышцы пресса. Правой рукой коснитесь пола, вытягивая левую руку и правую ногу назад. Перенесите вес на левую ногу, встав на пятку левой ноги, напрягите ягодицы. Всего следует выполнить упражнение 15 раз, затем поменять стороны и снова повторить упражнение.