8 (8182) 44-01-39

8 911 554-01-39

Архангельск, пр. Новгородский, 74, 3 этаж

http://vk.com/bikram42

Студия Йога, +42 C отменяет старость
Бикрам йога • Хатха-йога •  Тайцзы •  Йога для беременных •
•  Горячая растяжка •  Теплая детская йога •  Детская йога в гамаках

Методики

Секреты стройности Николь Шерзингер: йога, лестница, морковь

Певица Николь Шерзингер с удовольствием делится секретами красоты и здоровья.

Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер (англ. Nicole Prescovia Elikolani Valiente Scherzinger; также известная как Николь Кеа (англ. Nicole Kea), род. 29 июня 1978) — американская поп/R&B-певица, танцовщица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и фотомодель филиппино - гавайско - русского происхождения, больше всего известная как вокалистка группы The Pussycat Dolls.

"Я выросла в Лос-Анджелесе, где, как известно, лестницы в большом почете. Я поднималась по лестнице в Санта-Монике (в ней 369 ступеней), спускалась в каньон Руньон. Кроме того, танцевальная программа моих выступлений очень энергичная", - рассказала певица в одном из интервью.

По ее словам, она регулярно уделяет время силовым тренировкам, а также занятиям на свежем воздухе. "В обычные, нетренировочные периоды, я занимаюсь один-два раза в неделю примерно по 20 минут. Еще, конечно, я люблю йогу", - добавила Николь.

"Обычная тренировка начинается для меня с двадцатиминутной пробежки на дорожке. Затем я делаю несколько приседаний, работаю с мячом и растягиваюсь. Когда я не путешествую, я хожу на групповые тренировки на велотренажерах Soul Cycle, занимаюсь бикрам-йогой, гуляю.

В Лос-Анджелесе хожу на силовую йогу, а в Лондоне тренируюсь с Свавой Сигбертсдоттиром по методу Viking Method. Это нечто среднее между тренировкой, боевыми искусствами и балетом. За долгие годы занятий фитнесом я не пробовала ничего подобного!» 

Николь Шерзингер - ярая поклонница фитнеса и одна из немногочисленных звезд, которая тщательно следит за своим здоровьем и фигурой.

Гаваитянка создала свой план питания под лозунгом «Все в меру!» Идеальный завтрак Шерзингер состоит из яйца, тоста и копченого лосося. На обед звезда кушает салат или рыбу с вареным яйцом, а на ужин выборочно пасту или курицу. Между тремя основными приёмами пищи певица позволяет себе небольшой перекус в виде моркови, орехов кешью, миндаля, тропических фруктов или помидоров черри.

Тем не менее, время от времени Николь кушает шоколад, торты и другие сладости.